lunes, 22 de octubre de 2012

Gigantes cortan racha a las Estrellas

SAN PEDRO DE MACORÍS -Los Gigantes del Cibao vencieron anoche a las Estrellas Orientales, con pizarra de doce carreras por cinco, en la continuación del Torneo de Béisbol Invernal Dominicano, en partido celebrado en el Estadio Tetelo Vargas de aquí. Con el triunfo de anoche, los Gigantes le cortaron una racha de tres victorias en su casa a los patromacorisanos, gracias a una estelar actuación monticular del lanzador Kevin Pucetas, quien tiró cinco entradas de cuatro imparables, una carrera, otorgó dos boletos y ponchó a cuatro bateadores.  El derrotado fue Bruce Billings (0-1), quien fue castigado con seis hits, seis carreras y cuatro ponches en dos episodios.

Los Gigantes hicieron un rally de seis carreras en el segundo innings que fue decisivo para llevarse la victoria.  En ese acto, el equipo de San Francisco de Macorís disparó seis hits (triple, doble y cuatro sencillos), además de aprovechar un error de la defensa verde. Luego los Gigantes volvieron a pisar el plato en el tercero, con dos anotaciones, una en el cuarto y dos en el quinto.